Vengono sviluppati alcuni metodi HPLC e CE per l'analisi dei principali isoflavoni della soia, metodi analitici che consentono la loro identificazione e il loro dosaggio con risultati accurati e precisi.

Saracino M.A., Morganti E., Bugamelli F., Ghedini N., Raggi M.A. (2012). Metodi analitici per la determinazione di composti nutraceutici in integratori ed alimenti a base di soia.. s.l : s.n.

Metodi analitici per la determinazione di composti nutraceutici in integratori ed alimenti a base di soia.

SARACINO, MARIA ADDOLORATA;MORGANTI, EMANUELE;BUGAMELLI, FRANCESCA;GHEDINI, NADIA;RAGGI, MARIA AUGUSTA
2012

Abstract

Vengono sviluppati alcuni metodi HPLC e CE per l'analisi dei principali isoflavoni della soia, metodi analitici che consentono la loro identificazione e il loro dosaggio con risultati accurati e precisi.
2012
ATTI del 3° Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT)
62
62
Saracino M.A., Morganti E., Bugamelli F., Ghedini N., Raggi M.A. (2012). Metodi analitici per la determinazione di composti nutraceutici in integratori ed alimenti a base di soia.. s.l : s.n.
Saracino M.A.; Morganti E.; Bugamelli F.; Ghedini N.; Raggi M.A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/132430
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact