Vengono sviluppati alcuni metodi HPLC e CE per l'analisi dei principali isoflavoni della soia, metodi analitici che consentono la loro identificazione e il loro dosaggio con risultati accurati e precisi.

Metodi analitici per la determinazione di composti nutraceutici in integratori ed alimenti a base di soia.

SARACINO, MARIA ADDOLORATA;MORGANTI, EMANUELE;BUGAMELLI, FRANCESCA;GHEDINI, NADIA;RAGGI, MARIA AUGUSTA
2012

Abstract

Vengono sviluppati alcuni metodi HPLC e CE per l'analisi dei principali isoflavoni della soia, metodi analitici che consentono la loro identificazione e il loro dosaggio con risultati accurati e precisi.
2012
ATTI del 3° Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT)
62
62
Saracino M.A.; Morganti E.; Bugamelli F.; Ghedini N.; Raggi M.A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/132430
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact