Oggi La food security, intesa come la possibilità di assicurara ad ogni persona l'accesso al cibo necessario a soddisfare le esigenze alimentari di base, non è più solo una questione di distribuzione delle risorse tra paesi ricchi e poveri, ma oltrepassa questo confine per diventare un problema strutturale di portata globale. Il contributo delinea il nuovo scenario globale nel quale l'agricoltura assume nuovamente un ruolo strategico.
De Castro P., Adinolfi F., Di Pasquale J. (2012). Il Problema delle Risorse agroalimentari. ROMA : AGRA Editrice.
Il Problema delle Risorse agroalimentari
DE CASTRO, PAOLO;ADINOLFI, FELICE;DI PASQUALE, JORGELINA
2012
Abstract
Oggi La food security, intesa come la possibilità di assicurara ad ogni persona l'accesso al cibo necessario a soddisfare le esigenze alimentari di base, non è più solo una questione di distribuzione delle risorse tra paesi ricchi e poveri, ma oltrepassa questo confine per diventare un problema strutturale di portata globale. Il contributo delinea il nuovo scenario globale nel quale l'agricoltura assume nuovamente un ruolo strategico.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.