Il testo sintetizza i risultati di un'analisi, volta alla valutazione complessiva della competitività delle filiere produttive. In particolare, sono oggetto di analisi la capacità delle filiere stesse di creare valore e le modalità di ripartizione del valore creato fra i diversi soggetti che contribuiscono alla realizzazione del prodotto alimentare. Lo studio è basato sull’analisi dei dati di bilancio delle imprese che operano lungo le filiere e sulle informazioni relative ai flussi di input/output che si realizzano fra le medesime.
Ghelfi R. (2011). La redditività delle filiere agro-alimentari regionali. RIMINI : MAGGIOLI.
La redditività delle filiere agro-alimentari regionali
GHELFI, RINO
2011
Abstract
Il testo sintetizza i risultati di un'analisi, volta alla valutazione complessiva della competitività delle filiere produttive. In particolare, sono oggetto di analisi la capacità delle filiere stesse di creare valore e le modalità di ripartizione del valore creato fra i diversi soggetti che contribuiscono alla realizzazione del prodotto alimentare. Lo studio è basato sull’analisi dei dati di bilancio delle imprese che operano lungo le filiere e sulle informazioni relative ai flussi di input/output che si realizzano fra le medesime.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.