Costi di produzione e redditività della vitivinicoltura biologica / C. MALAGOLI. - STAMPA. - (2004), pp. 20-50.

Costi di produzione e redditività della vitivinicoltura biologica

MALAGOLI, CLAUDIO
2004

2004
Viticoltura ed enologia biologica. Mercato, tecniche di gestione, difesa, vinificazione e costi.
20
50
Costi di produzione e redditività della vitivinicoltura biologica / C. MALAGOLI. - STAMPA. - (2004), pp. 20-50.
C. MALAGOLI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/12883
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact