The non-volatile organic acids content in Italian green crops / Pezzi P.; Fusaro I.; Manetta A.C.; Angelozzi G.; Formigoni A.. - STAMPA. - (2009), pp. 370-370. (Intervento presentato al convegno EAAP – 60th Annual Meeting tenutosi a Barcelona nel 24-27 Agosto).

The non-volatile organic acids content in Italian green crops

PEZZI, PAOLO;FUSARO, ISA;FORMIGONI, ANDREA
2009

2009
Proceedings of
370
370
The non-volatile organic acids content in Italian green crops / Pezzi P.; Fusaro I.; Manetta A.C.; Angelozzi G.; Formigoni A.. - STAMPA. - (2009), pp. 370-370. (Intervento presentato al convegno EAAP – 60th Annual Meeting tenutosi a Barcelona nel 24-27 Agosto).
Pezzi P.; Fusaro I.; Manetta A.C.; Angelozzi G.; Formigoni A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/124238
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact