Sono descritte le caratteristiche nutrizionali ed aromatiche dei tartufi. Sono inoltre illustrati i metodi di conservazione casalinga ed industriale.

I tartufi in cucina / Zambonelli A. - STAMPA. - (2005), pp. 106-111.

I tartufi in cucina

ZAMBONELLI, ALESSANDRA
2005

Abstract

Sono descritte le caratteristiche nutrizionali ed aromatiche dei tartufi. Sono inoltre illustrati i metodi di conservazione casalinga ed industriale.
2005
Appennino Modenese terra da tartufi
106
111
I tartufi in cucina / Zambonelli A. - STAMPA. - (2005), pp. 106-111.
Zambonelli A
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/122002
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact