COW’S MILK ALLERGY: CORRELATION BETWEEN SPECIFIC IGE LEVELS AND THE DEVELOPMENT OF TOLERANCE. ADVERSE REACTIONS TO BOVINE PROTEINS.

BELLINI, FEDERICA;DONDI, ARIANNA;CIPRIANI, FRANCESCA;GIANNETTI, ARIANNA;RICCI, GIAMPAOLO;MASI, MASSIMO
2010

2010
The 2nd Milan International Meeting, Milan 5-6 February 2010
24
24
Bellini F.; Dondi A.; Cipriani F.; Giannetti A.; Finelli E.; Ricci G.; Masi M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/121985
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact