Pasta alimentare lunga comprendente un nucleo centrale pieno (1) di sezione trasversale circolare in un solo pezzo con almeno due denti (2) longitudinali, paralleli, equidistanti angolarmente non più di 180° l’uno dall’altro e separati da rispettive scanalature (3), caratterizzata dal fatto che ciascuno dei suddetti denti presenta in sezione trasversale una forma sostanzialmente a trapezio isoscele con gli angoli raccordati.

L. Piancastelli, L. Frizziero (2010). Procedimento di cottura della pasta o del riso mediante shock termici.

Procedimento di cottura della pasta o del riso mediante shock termici

PIANCASTELLI, LUCA;FRIZZIERO, LEONARDO
2010

Abstract

Pasta alimentare lunga comprendente un nucleo centrale pieno (1) di sezione trasversale circolare in un solo pezzo con almeno due denti (2) longitudinali, paralleli, equidistanti angolarmente non più di 180° l’uno dall’altro e separati da rispettive scanalature (3), caratterizzata dal fatto che ciascuno dei suddetti denti presenta in sezione trasversale una forma sostanzialmente a trapezio isoscele con gli angoli raccordati.
2010
BO2010A000100
L. Piancastelli, L. Frizziero (2010). Procedimento di cottura della pasta o del riso mediante shock termici.
L. Piancastelli; L. Frizziero
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