Questo volume è la traduzione di "Champignons" delle guide Vigot. Presenta la descrizione di oltre 1200 specie fungine commestibili e non. Le varie specie sono raggruppate all'interno del genere di appartenenza ed ogni specie fungina ha una descizione delle principali caratteristiche macro- e microscopiche. Molte specie hanno il nome volgare oltre a quello presente nelledizione francese e tedesca. Sono presenti tavole con le caratteristiche microscopiche delle principali specie. Ha un glossario dei termini micologici più utilizzati. E' stato stampato in un formato molto comodo per essere utilizzato nelle escursioni micologiche.
A. Bernicchia, E. Salerni (2005). Guida ai funghi. BOLOGNA : Zanichelli.
Guida ai funghi
BERNICCHIA, ANNAROSA;
2005
Abstract
Questo volume è la traduzione di "Champignons" delle guide Vigot. Presenta la descrizione di oltre 1200 specie fungine commestibili e non. Le varie specie sono raggruppate all'interno del genere di appartenenza ed ogni specie fungina ha una descizione delle principali caratteristiche macro- e microscopiche. Molte specie hanno il nome volgare oltre a quello presente nelledizione francese e tedesca. Sono presenti tavole con le caratteristiche microscopiche delle principali specie. Ha un glossario dei termini micologici più utilizzati. E' stato stampato in un formato molto comodo per essere utilizzato nelle escursioni micologiche.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.