Questo volume è la traduzione di "Champignons" delle guide Vigot. Presenta la descrizione di oltre 1200 specie fungine commestibili e non. Le varie specie sono raggruppate all'interno del genere di appartenenza ed ogni specie fungina ha una descizione delle principali caratteristiche macro- e microscopiche. Molte specie hanno il nome volgare oltre a quello presente nelledizione francese e tedesca. Sono presenti tavole con le caratteristiche microscopiche delle principali specie. Ha un glossario dei termini micologici più utilizzati. E' stato stampato in un formato molto comodo per essere utilizzato nelle escursioni micologiche.

Guida ai funghi

BERNICCHIA, ANNAROSA;
2005

Abstract

Questo volume è la traduzione di "Champignons" delle guide Vigot. Presenta la descrizione di oltre 1200 specie fungine commestibili e non. Le varie specie sono raggruppate all'interno del genere di appartenenza ed ogni specie fungina ha una descizione delle principali caratteristiche macro- e microscopiche. Molte specie hanno il nome volgare oltre a quello presente nelledizione francese e tedesca. Sono presenti tavole con le caratteristiche microscopiche delle principali specie. Ha un glossario dei termini micologici più utilizzati. E' stato stampato in un formato molto comodo per essere utilizzato nelle escursioni micologiche.
271141432
E' la traduzione italiana dell'edizione francese e tedesca.
A. Bernicchia; E. Salerni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/11149
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact