Una pubblicazione mai reallizzata prima, un unicum in Italia e nel mondo. Una guida che valuta i vari prodotti caseari per assaggio diretto, assegnando "spicchi di cacio" - da uno a tre, più i premi speciali - secondo il grado di piacevolezza. Regione per regione, azienda per azienda, le analisi organolettiche dei singoli prodotti, le indicazioni di lavorazione, stagionalità e tipo di latte, gli abbinamenti ideali. Tutto corredato dai "luoghi del formaggio": i ristoranti con le selezioni più interessanti e i migliori negozi per gli acquisti.

Cipolla C., Marcomini A. (2011). Introduzione. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..

Introduzione

CIPOLLA, COSTANTINO;
2011

Abstract

Una pubblicazione mai reallizzata prima, un unicum in Italia e nel mondo. Una guida che valuta i vari prodotti caseari per assaggio diretto, assegnando "spicchi di cacio" - da uno a tre, più i premi speciali - secondo il grado di piacevolezza. Regione per regione, azienda per azienda, le analisi organolettiche dei singoli prodotti, le indicazioni di lavorazione, stagionalità e tipo di latte, gli abbinamenti ideali. Tutto corredato dai "luoghi del formaggio": i ristoranti con le selezioni più interessanti e i migliori negozi per gli acquisti.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
5
5
Cipolla C., Marcomini A. (2011). Introduzione. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..
Cipolla C.; Marcomini A.
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