Entroterra selvaggio e coste paradisiache caratterizzano la Sardegna, terra per eccellenza di formaggi ovini. La produzione secolare si concentra sui pecorini con i tradizionali Pecorino sardo e romano, ma non mancano esperienze interessanti come nel caso del Casizolu di Montiferru o del Fiore Sardo.

Sardegna / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 278-279.

Sardegna

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Entroterra selvaggio e coste paradisiache caratterizzano la Sardegna, terra per eccellenza di formaggi ovini. La produzione secolare si concentra sui pecorini con i tradizionali Pecorino sardo e romano, ma non mancano esperienze interessanti come nel caso del Casizolu di Montiferru o del Fiore Sardo.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
278
279
Sardegna / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 278-279.
Cipolla C.
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