Isola di profumi, colori, nata dalla fusione perfetta di terra e mare. La Sicilia regala formaggi variegati e anomali, che vantano innumerevoli forma espressive. Vastedda, Ragusano, Piacentinu Ennese, Pecorino siciliano sono solo alcuni dei preziosi miracoli caseari di questo scrigno di sapori.

Cipolla C. (2011). Sicilia. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..

Sicilia

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Isola di profumi, colori, nata dalla fusione perfetta di terra e mare. La Sicilia regala formaggi variegati e anomali, che vantano innumerevoli forma espressive. Vastedda, Ragusano, Piacentinu Ennese, Pecorino siciliano sono solo alcuni dei preziosi miracoli caseari di questo scrigno di sapori.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
268
270
Cipolla C. (2011). Sicilia. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111289
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact