Una piccola regione, caratterizzata da allevamenti di vacche podoliche, spesso allo stato brado, ovini e in qualche caso capre. I prodotti spaziano dal caciocavallo silano al pecorino di Moliterno. Terra da valorizzare e recuperare , con grandi potenzialità produttive e gastronomiche.

Cipolla C. (2011). Basilicata. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..

Basilicata

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Una piccola regione, caratterizzata da allevamenti di vacche podoliche, spesso allo stato brado, ovini e in qualche caso capre. I prodotti spaziano dal caciocavallo silano al pecorino di Moliterno. Terra da valorizzare e recuperare , con grandi potenzialità produttive e gastronomiche.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
240
241
Cipolla C. (2011). Basilicata. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111285
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact