Dal caciovallo podolico del Gargano alla marzotica salentina, passando per la rinomata burrata di Andria, la Puglia traduce i suoi profumi e le sue difformità in una produzione casearia ampia, variegata e ricca di tradizioni.

Puglia / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 225-226.

Puglia

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Dal caciovallo podolico del Gargano alla marzotica salentina, passando per la rinomata burrata di Andria, la Puglia traduce i suoi profumi e le sue difformità in una produzione casearia ampia, variegata e ricca di tradizioni.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
225
226
Puglia / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 225-226.
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111282
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact