Una regione, quella molisana, che si contraddistingue per la poco fama e la grande vigorosità dei suoi formaggi. Una produzione spezzettata, legata alle singole tradizioni locali o spesso familiari, che non manca di stupire con sublimi caciocavalli, ottenuti da vacche di razza podolica.

Cipolla C. (2011). Molise. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..

Molise

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Una regione, quella molisana, che si contraddistingue per la poco fama e la grande vigorosità dei suoi formaggi. Una produzione spezzettata, legata alle singole tradizioni locali o spesso familiari, che non manca di stupire con sublimi caciocavalli, ottenuti da vacche di razza podolica.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
207
208
Cipolla C. (2011). Molise. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111280
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact