L’Abruzzo , con i suoi poco noti prodotti caseari a livello nazionale, presenta un’elevata qualità e delle grandi potenzialità, specie nel campo dei formaggi di pecora, con esempi di forte originalità come nel caso del pecorino di Farindola, ottenuto mediante l’aggiunta di caglio di origine suina.

Cipolla C. (2011). Abruzzo. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..

Abruzzo

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

L’Abruzzo , con i suoi poco noti prodotti caseari a livello nazionale, presenta un’elevata qualità e delle grandi potenzialità, specie nel campo dei formaggi di pecora, con esempi di forte originalità come nel caso del pecorino di Farindola, ottenuto mediante l’aggiunta di caglio di origine suina.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
200
201
Cipolla C. (2011). Abruzzo. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111279
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact