Regione opulenta e ricca di specialità, l’Emilia regala prodotti freschi come il delicato Raviggiolo di Romagna e prodotti stagionati come il celebre Grana Padano, prodotto nelle province di parma, Reggio Emilia e Modena

Cipolla C. (2011). Emilia Romagna. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..

Emilia Romagna

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Regione opulenta e ricca di specialità, l’Emilia regala prodotti freschi come il delicato Raviggiolo di Romagna e prodotti stagionati come il celebre Grana Padano, prodotto nelle province di parma, Reggio Emilia e Modena
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
134
136
Cipolla C. (2011). Emilia Romagna. ROMA : GAMBERO ROSSO - Gambero Rosso Holding S.p.A..
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111273
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact