Tra terra e mare, la Liguria regala formaggi eterogenei, caratterizzati dalla provvisorietà di un panorama caseario con ampie prospettive di crescita.

Liguria / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 60-61.

Liguria

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

Tra terra e mare, la Liguria regala formaggi eterogenei, caratterizzati dalla provvisorietà di un panorama caseario con ampie prospettive di crescita.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
60
61
Liguria / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 60-61.
Cipolla C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111270
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact