La progressiva riduzione degli spostamenti tra grandi categorie alimentari e la convergenza verso alcune tipologie di dieta hanno caratterizzato le dinamiche del consumo alimentare negli ultimi anni. Un ruolo particolare è stato giocato dalla innovazione e dagli alimenti funzionali.

Il ruolo dell’innovazione e le performance degli alimenti funzionali / Di Pasquale J.. - STAMPA. - (2011), pp. 43-45.

Il ruolo dell’innovazione e le performance degli alimenti funzionali

DI PASQUALE, JORGELINA
2011

Abstract

La progressiva riduzione degli spostamenti tra grandi categorie alimentari e la convergenza verso alcune tipologie di dieta hanno caratterizzato le dinamiche del consumo alimentare negli ultimi anni. Un ruolo particolare è stato giocato dalla innovazione e dagli alimenti funzionali.
2011
Rapporto sullo Stato dell’Agricoltura
43
45
Il ruolo dell’innovazione e le performance degli alimenti funzionali / Di Pasquale J.. - STAMPA. - (2011), pp. 43-45.
Di Pasquale J.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/109797
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact