Il contributo analizza il molteplice declinarsi (dall'ambito letterale a quello metaforico) di questo cibo nella tradizione italiana nei generi letterari più disparati, dal Medioevo ai girni nostri.
Titolo: | Tartufi e funghi | |
Autore/i: | CHINES, LOREDANA | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2011 | |
Titolo del libro: | Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri. | |
Pagina iniziale: | 338 | |
Pagina finale: | 345 | |
Abstract: | Il contributo analizza il molteplice declinarsi (dall'ambito letterale a quello metaforico) di questo cibo nella tradizione italiana nei generi letterari più disparati, dal Medioevo ai girni nostri. | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 26-giu-2013 | |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo / saggio in libro |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.