Si esamina in queste pagine il rapporto tra avanguardia futurista e cibo, vera e propria reinvenzione dell'arte culinaria secondo il programma di rinnovamento totale dell'universo.

D. Baroncini (2011). Cucina futurista. ROMA : Carocci editore.

Cucina futurista

BARONCINI, DANIELA
2011

Abstract

Si esamina in queste pagine il rapporto tra avanguardia futurista e cibo, vera e propria reinvenzione dell'arte culinaria secondo il programma di rinnovamento totale dell'universo.
2011
Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri.
166
171
D. Baroncini (2011). Cucina futurista. ROMA : Carocci editore.
D. Baroncini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/107739
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact