Gioacchini P., Montecchio D., Poli A., Chaves-Lopes C., Fragassi M., Ciavatta C., et al. (2011). Caratterizzazione microbiologica di un suolo ammendato con sottoprodotti della vinificazione. FOGGIA : Vincenzo Lattanzio, Claudio Zaccone.

Caratterizzazione microbiologica di un suolo ammendato con sottoprodotti della vinificazione

GIOACCHINI, PAOLA;MONTECCHIO, DANIELA;CIAVATTA, CLAUDIO;MARZADORI, CLAUDIO
2011

2011
Relazione suolo pianta e qualità delle produzioni
66
66
Gioacchini P., Montecchio D., Poli A., Chaves-Lopes C., Fragassi M., Ciavatta C., et al. (2011). Caratterizzazione microbiologica di un suolo ammendato con sottoprodotti della vinificazione. FOGGIA : Vincenzo Lattanzio, Claudio Zaccone.
Gioacchini P.; Montecchio D.; Poli A.; Chaves-Lopes C.; Fragassi M.; Ciavatta C.; Marzadori C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/105599
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact