Il contributo si pone come introduzione all’architettura settoriale di regole e principi, finalizzata a presentare il quadro generale entro cui si muove la sicurezza alimentare, così come i contributi raccolti nel volume.

Laus, F. (2025). La gestione del rischio e l’approccio precauzionale nella sicurezza alimentare: prime osservazioni alla legge sullo stop alla carne coltivata. Bologna : Bologna University Press [10.30682/9791254775578].

La gestione del rischio e l’approccio precauzionale nella sicurezza alimentare: prime osservazioni alla legge sullo stop alla carne coltivata

Federico Laus
2025

Abstract

Il contributo si pone come introduzione all’architettura settoriale di regole e principi, finalizzata a presentare il quadro generale entro cui si muove la sicurezza alimentare, così come i contributi raccolti nel volume.
2025
LA SICUREZZA ALIMENTARE TRA PROCEDIMENTO, AZIONI STRATEGICHE E SISTEMA DI CONTROLLI. Food safety: procedures, strategic actions and control system
7
19
Laus, F. (2025). La gestione del rischio e l’approccio precauzionale nella sicurezza alimentare: prime osservazioni alla legge sullo stop alla carne coltivata. Bologna : Bologna University Press [10.30682/9791254775578].
Laus, Federico
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1003488
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact