BUGLIA, ANA GABRIELA
BUGLIA, ANA GABRIELA
CIRI AGROALIMENTARE
Assegnisti
Buglia, Ana Gabriela; A.G.Buglia; Buglia, A.G.; Ana Gabriela Buglia
Caratterizzazione della componente volatile di vini bianchi privi di solfiti ottenuti dopo fermentazione in presenza di chitosano
2017 Antonio Castro-Marin; Ana Gabriela Buglia; Fabio Chinnici; Claudio Riponi
Chitosan in sparkling wines produced by the traditional method: influence of its presence during the “Prise de Mousse”.
2018 F. Chinnici, A. G. Buglia, A. Castro Marín, C. Riponi
Esperienze di vinificazione di uve Albana in Qvevri georgiane
2017 Tommaso Bindi; Ana Gabriela Buglia; Antonio Castro Marín; Fabio Chinnici; Claudio Riponi
Esperienze di vinificazione di uve Albana in Qvevri georgiane
2018 Ana Gabriela Buglia, Tommaso Bindi, Antonio Castro Marín, Fabio Chinnici, Claudio Riponi
Volatile and fixed composition of sulphite-free white wines obtained after fermentation in the presence of chitosan
2018 Castro-Marín, Antonio; Buglia, Ana Gabriela; Riponi, Claudio; Chinnici, Fabio*
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Caratterizzazione della componente volatile di vini bianchi privi di solfiti ottenuti dopo fermentazione in presenza di chitosano | Antonio Castro-Marin; Ana Gabriela Buglia; Fabio Chinnici; Claudio Riponi | 2017-01-01 | - | - | 4.03 Poster | - |
Chitosan in sparkling wines produced by the traditional method: influence of its presence during the “Prise de Mousse”. | F. Chinnici, A. G. Buglia, A. Castro Marín, C. Riponi | 2018-01-01 | - | - | 4.03 Poster | poster Macrowine.pdf |
Esperienze di vinificazione di uve Albana in Qvevri georgiane | Tommaso Bindi; Ana Gabriela Buglia; Antonio Castro Marín; Fabio Chinnici; Claudio Riponi | 2017-01-01 | - | - | 4.03 Poster | - |
Esperienze di vinificazione di uve Albana in Qvevri georgiane | Ana Gabriela Buglia, Tommaso Bindi, Antonio Castro Marín, Fabio Chinnici, Claudio Riponi | 2018-01-01 | INFOWINE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Volatile and fixed composition of sulphite-free white wines obtained after fermentation in the presence of chitosan | Castro-Marín, Antonio; Buglia, Ana Gabriela; Riponi, Claudio; Chinnici, Fabio* | 2018-01-01 | LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE | - | 1.01 Articolo in rivista | ChinniciPostPrint.pdf |