SILAGHI, FLORINA AURELIA

SILAGHI, FLORINA AURELIA  

DIP. DI ECONOMIA E INGEGNERIA AGRARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Differentiation of post harvest date fruit varieties non-destructively using FT-NIR spectroscopy Mohammad S. S. Tavakolian;Florina A. Silaghi;Angelo Fabbri;Giovanni Molari;Alessandro Giunchi;Adr...iano Guarnieri 2013-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Non-destructive internal quality assessment of ‘‘Hayward’’ kiwifruit by waveguide spectroscopy. L. Ragni; C. Cevoli; A. Berardinelli; F. A. Silaghi 2012-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Numerical simulation of physical systems in agri-food engineering Fabbri A; Cevoli C; Silaghi FA; Guarnieri A 2011-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 20-90-1-SM.pdf
Assessment of yolk/albumen ratio in whole liquid egg products by Time-Domain Reflectometry (TDR) method A. Berardinelli; L. Ragni; C. Cevoli; F. Silaghi; F. Sirri; A. Meluzzi 2010-01-01 - World,s Poultry Science Association 4.01 Contributo in Atti di convegno -
FT-NIR Spectroscopy for the Quality Characterization of Apricots (Prunus Armeniaca L.) Berardinelli A; Cevoli C; Silaghi F A; Fabbri A; Ragni L; Giunchi A; Bassi D 2010-01-01 JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione della tipologia di polpa nel pesco mediante un metodo non distruttivo Berardinelli A.; Cevoli C.; Fabbri A.; Ragni L.; Silaghi F. 2009-01-01 - Camere di Commercio di Forlì-Cesena e Ravenna 4.02 Riassunto (Abstract) -
Estimation of rheological properties of ice cream unfrozen liquid phase by FT-NIR spectroscopy F. A. Silaghi; A. Giunchi; A. Fabbri; L. Ragni 2009-01-01 BULLETIN OF UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES AND VETERINARY MEDICINE CLUJ-NAPOCA. AGRICULTURE - 4.01 Contributo in Atti di convegno 267062712.pdf
Non-destructive freshness assessment of shell eggs using FT-NIR spectroscopy Giunchi A.; Berardinelli A.; Ragni L.; Fabbri A.; Silaghi F. A. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Quantitative analysis of gelato powders using near infrared diffuse reflectance spettroscopy Silaghi F.; Giunchi A.; Fabbri A.; Ragni L.; Berardinelli A. 2008-01-01 - AcademicPres (EAP) 4.02 Riassunto (Abstract) -