NEVIANI, ERASMO
NEVIANI, ERASMO
APOS - AREA DEL PERSONALE
Personale esterno ed autonomi
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Harnessing biodiversity in dairy cultures: fifty years of Lactobacillus helveticus evolution
2025 Tabanelli, G.; Barbieri, F.; Levante, A.; Nicolini, I.; Filippini, M.; Mercurio, I.; Grazia, L.; Neviani, E.; Gatti, M.; Gardini, F.
Lactobacillus paracasei 4341 as adjunct culture to enhance flavor in short ripened Caciotta-type cheese
2020 Bancalari E.; Montanari C.; Levante A.; Alinovi M.; Neviani E.; Gardini F.; Gatti M.
| Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Harnessing biodiversity in dairy cultures: fifty years of Lactobacillus helveticus evolution | Tabanelli, G.; Barbieri, F.; Levante, A.; Nicolini, I.; Filippini, M.; Mercurio, I.; Grazia, L.; ...Neviani, E.; Gatti, M.; Gardini, F. | 2025-01-01 | - | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
| Lactobacillus paracasei 4341 as adjunct culture to enhance flavor in short ripened Caciotta-type cheese | Bancalari E.; Montanari C.; Levante A.; Alinovi M.; Neviani E.; Gardini F.; Gatti M. | 2020-01-01 | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL | - | 1.01 Articolo in rivista | Bancalari et al. revised.pdf |