GUALANDUZZI, STEFANO
GUALANDUZZI, STEFANO
DIP. DI PROTEZIONE E VALORIZZAZIONE AGROALIMENTARE - DIPROVAL
Mostra
records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Respiration, hydrogen peroxide levels and antioxidant enzyme activities during cold storage of zucchini squash fruit
2009 S. Gualanduzzi; E. Baraldi; I. Braschi; F. Carnevali; C. E. Gessa; A. De Santis
Effetto dello stadio di maturazione alla raccolta sulla qualità e le alterazioni post-raccolta nelle mele.
2006 S.Gualanduzzi; F.Neri; S.Brigati
Effects of harvestmaturity on quality, physiological and pathological disorders during storage of Gala apples
2005 NERI F; GUALANDUZZI S; BRIGATI S.
Qualità, alterazioni fisiologiche e fungine nelle mele Pink Lady in funzione dell'epoca di raccolta
2005 Neri F.; Gualanduzzi S.; Brigati S.
Qualità, serbevolezza e suscettibilità alle alterazioni di cultivar di ciliegio
2005 Neri F.; Donati I.; Gualanduzzi S.; Brigati S.; Bertolini P.
Storage of Pink Lady apples: quality and bio-pathological aspects
2005 GUALANDUZZI S; NERI F; BRIGATI S.; FOLCHI A
Aspetti fisiopatologici della conservazione di mele Pink Lady
2004 A. Folchi; F. Neri; S Gualanduzzi; G. Pratella