GRADARI, PAOLO
GRADARI, PAOLO
DIP. DI ECONOMIA E INGEGNERIA AGRARIE
Physical-Mechanical Modifications of Eggs for Food-Processing During Storage
2008 A. Berardinelli; L. Ragni; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri
DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE
2007 P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI
Predicting freshness of shell eggs using a technique based on the dieletric properties
2007 A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri
Shell eggs quality assessment by FT-NIR spectroscopy
2007 A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri
UN METODO NON DISTRUTTIVO PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE UOVA DA CONSUMO BASATO SU RETI NEURALI ARTIFICIALI
2007 A.Fabbri; L.Ragni; A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Giunchi; P.Gradari
Predicting quality parameters of shell eggs using a simple technique based on the dielectric properties
2006 L. Ragni; P. Gradari; A. Berardinelli; A. Giunchi; A. Guarnieri
Metodologie per l'analisi della resistenza meccanica della membrana vitellina
2005 A. Giunchi; L. Ragni; A. Berardinelli; P. Gradari; A. Guarnieri
Modificazioni della qualità delle uova destinate alla trasformazione
2005 A. Berardinelli; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri; L. Ragni
Physical-mechanical modifications of the eggs for foodprocessing during storage and post-refrigeration
2005 A. Berardinelli; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri; L. Ragni; A. Franchini
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Physical-Mechanical Modifications of Eggs for Food-Processing During Storage | A. Berardinelli; L. Ragni; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri | 2008-01-01 | POULTRY SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
DISCRIMINAZIONE PER CLASSI DI QUALITÀ DI PRODOTTI DA FORNO PER PASTICCERIA, IN FUNZIONE DELLA COMPOSIZIONE, CON RETE NEURALE | P.GRADARI; C. CEVOLI; A. GIUNCHI; A. FABBRI; L. RAGNI; A. BERARDINELLI | 2007-01-01 | - | Stamperia Editoriale Pisana | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Predicting freshness of shell eggs using a technique based on the dieletric properties | A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri | 2007-01-01 | - | Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science Associ | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Shell eggs quality assessment by FT-NIR spectroscopy | A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Fabbri; A.Giunchi; P.Gradari; L.Ragni; F.Sirri | 2007-01-01 | - | Czech Brand of WPSA-World's Poultry Science A. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
UN METODO NON DISTRUTTIVO PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE UOVA DA CONSUMO BASATO SU RETI NEURALI ARTIFICIALI | A.Fabbri; L.Ragni; A.Berardinelli; C.Cevoli; A.Giunchi; P.Gradari | 2007-01-01 | - | Università di Firenze | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Predicting quality parameters of shell eggs using a simple technique based on the dielectric properties | L. Ragni; P. Gradari; A. Berardinelli; A. Giunchi; A. Guarnieri | 2006-01-01 | BIOSYSTEMS ENGINEERING | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Metodologie per l'analisi della resistenza meccanica della membrana vitellina | A. Giunchi; L. Ragni; A. Berardinelli; P. Gradari; A. Guarnieri | 2005-01-01 | - | GeoGrafica Catania | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Modificazioni della qualità delle uova destinate alla trasformazione | A. Berardinelli; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri; L. Ragni | 2005-01-01 | - | GeoGrafica | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Physical-mechanical modifications of the eggs for foodprocessing during storage and post-refrigeration | A. Berardinelli; A. Giunchi; P. Gradari; A. Guarnieri; L. Ragni; A. Franchini | 2005-01-01 | - | WPSA | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |