GUIDI, EMANUELE

GUIDI, EMANUELE  

ARAG - AREA FINANZA E CONTABILITA'  

Collaboratori  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Perspectives in the implementation of risk-based meat safety assurance system (RB-MSAS) in broiler meat production Trevisani, Marcello; Rosamilia, Alfonso; Micheli, Massimo Renato; Guidi, Emanuele; Goga, Beniamin...o Terzo Cenci 2024-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista RB-MSAS broilers Food Control 160 (2024) 110308.pdf
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R....; Baranzoni G. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista Albonetti IJFS 2012.pdf809-4214-1-PB.pdf
UN NUOVO APPROCCIO DI FILIERA LA CERTIFICAZIONE VOLONTARIA UNI EN ISO 22005:2008- A NEW FOOD CHAIN APPROACH: UNI EN ISO 22005:2008 VOLUNTARY CERTIFICATION Guidi E.; Albonetti S. 2011-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista Albonetti, IJFS, 2011.pdf