NIKODINOSKA, IVANA

NIKODINOSKA, IVANA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE (attivo dal 28/10/2011 al 31/12/2017)  

Dottorandi  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.151 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated from Spontaneously Fermented Sausages: Bioprotective, Technological and Functional Properties Nikodinoska, Ivana; Tabanelli, Giulia; Baffoni, Loredana; Gardini, Fausto; Gaggìa, Francesca; Bar...bieri, Federica; Di Gioia, Diana 2023-01-01 FOODS - 1.01 Articolo in rivista Nikodinoska et al. 2023 Foods.pdf
Lactic acid bacteria as protective cultures in fermented pork meat to prevent Clostridium spp. growth Di Gioia, Diana; Mazzola, Giuseppe; Nikodinoska, Ivana; Aloisio, Irene; Langerholc, Tomaz; Rossi,... Maddalena; Raimondi, Stefano; Melero, Beatriz; Rovira, Jordi 2016-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista DiGioia_IJFM_2016_postprint.pdf
Protective cultures against foodborne pathogens in a nitrite reduced fermented meat product Nikodinoska, Ivana; Baffoni, Loredana; Di Gioia, Diana; Manso, Beatriz; García-Sánchez, Lourdes; ...Melero, Beatriz*; Rovira, Jordi 2019-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista Articolo scheda 676721 postprint + disclaimer.pdf