Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
STRUCTURAL AND PHYSICAL CHARACTERIZATION OF CREAMED HONEY Silvia Tappi; Virginia Glicerina; Amanda Dettori; Pietro Rocculi; Luigi Ragni; Santina Romani; Lu...cia Piana; Marco Dalla Rosa 2017-01-01 - Knowledge Management for Food Innovation - KM4FI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Kinetic of induced honey crystallization and related evolution of structural and physical properties Dettori, Amanda; Tappi, Silvia*; Piana, Lucia; Dalla Rosa, Marco; Rocculi, Pietro 2018-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Investigation of water state during induced crystallization of honey Tappi S.; Laghi L.; Dettori A.; Piana L.; Ragni L.; Rocculi P. 2019-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista Honey_SubmittedManuscript POSTPRINT.pdf
Physical and structural properties of honey crystallized by static and dynamic processes Tappi S.; Glicerina V.; Ragni L.; Dettori A.; Romani S.; Rocculi P. 2021-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 1-s2.0-S0260877420304040-main.pdfproof Physical and structural propertiesCop.pdf
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile