Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
PHYSICAL PROPERTIES OF PECTIN-ALGINATE-WHEY PROTEIN EDIBLE FILMS Swathi Sirisha Nallan Chakravartula; Federica Balestra; Valentina Siracusa; Santina Romani; Marco... Dalla Rosa 2017-01-01 - Knowledge Management for Food Innovation - KM4FI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Evaluation of the effect of edible coating on mini-buns during storage by using NIR spectroscopy Nallan Chakravartula S.S.; Cevoli C.; Balestra F.; Fabbri A.; Rosa M.D. 2019-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 1-s2.0-S0260877419302432-main.pdfproof_JFOE_9625x.pdf
Evaluation of drying of edible coating on bread using NIR spectroscopy Nallan Chakravartula, Swathi Sirisha; Cevoli, Chiara; Balestra, Federica; Fabbri, Angelo; Dalla R...osa, Marco 2019-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Drying of coating on bun bread: Heat and mass transfer numerical model Cevoli C.; Nallan Chakravartula S.S.; Rosa M.D.; Fabbri A. 2019-01-01 BIOSYSTEMS ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 1-s2.0-S1537511018302605-main.pdfBiosystemDef.pdf
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile