Oli d'oliva aromatizzati mediante co-molitura di olive, pepe nero e polpa di frutti d'arancia: caratterizzazione della composizione, proprietà sensoriali ed aspetti di sostenibilità / Celeste Lazzarini; Alessandra Bendini; Enrico Valli; Noureddine Mokhtari; Koutar Elfazazi; Tullia Gallina Toschi; Susan Nchimbi Msolla; Marco Setti. - STAMPA. - (2022), pp. 16-16. (Intervento presentato al convegno Congresso 2022 della Società Italina per lo Studio delle Sostanze Grasse tenutosi a Perugia nel 15-17 Giugno 2022).

Oli d'oliva aromatizzati mediante co-molitura di olive, pepe nero e polpa di frutti d'arancia: caratterizzazione della composizione, proprietà sensoriali ed aspetti di sostenibilità

Celeste Lazzarini;Alessandra Bendini
;
Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi;Marco Setti
2022

2022
Oli e grassi alimentari. Innovazione e sostenibilità nella produzione e nel controllo
16
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Oli d'oliva aromatizzati mediante co-molitura di olive, pepe nero e polpa di frutti d'arancia: caratterizzazione della composizione, proprietà sensoriali ed aspetti di sostenibilità / Celeste Lazzarini; Alessandra Bendini; Enrico Valli; Noureddine Mokhtari; Koutar Elfazazi; Tullia Gallina Toschi; Susan Nchimbi Msolla; Marco Setti. - STAMPA. - (2022), pp. 16-16. (Intervento presentato al convegno Congresso 2022 della Società Italina per lo Studio delle Sostanze Grasse tenutosi a Perugia nel 15-17 Giugno 2022).
Celeste Lazzarini; Alessandra Bendini; Enrico Valli; Noureddine Mokhtari; Koutar Elfazazi; Tullia Gallina Toschi; Susan Nchimbi Msolla; Marco Setti
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