Phenolic Parameters explaining different axtringency properties in red wines / Gambuti, A., Piombino, P., Pittari, E., Rinaldi, A., Curioni, A., Giacosa, S., Mattivi, F., Parpinello, G.P., Perenzoni, D., Slaghenaufi, D., Moio, L.. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 277-277. (Intervento presentato al convegno ŒNOIVAS 2019 - 11th International Symposium of Œnology - 11th edition In Vino Analytica Scientia - tenutosi a Bordeaux nel 25-28 giugno 2019).

Phenolic Parameters explaining different axtringency properties in red wines.

Parpinello G. P.;
2019

2019
ŒNOIVAS 2019 - Book of Abstracts
277
277
Phenolic Parameters explaining different axtringency properties in red wines / Gambuti, A., Piombino, P., Pittari, E., Rinaldi, A., Curioni, A., Giacosa, S., Mattivi, F., Parpinello, G.P., Perenzoni, D., Slaghenaufi, D., Moio, L.. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 277-277. (Intervento presentato al convegno ŒNOIVAS 2019 - 11th International Symposium of Œnology - 11th edition In Vino Analytica Scientia - tenutosi a Bordeaux nel 25-28 giugno 2019).
Gambuti, A., Piombino, P., Pittari, E., Rinaldi, A., Curioni, A., Giacosa, S., Mattivi, F., Parpinello, G.P., Perenzoni, D., Slaghenaufi, D., Moio, L.
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