Dal gusto gastronomico al buon gusto intellettuale. Le radici medievali di un percorso culturale ‘moderno’ / M. Montanari. - STAMPA. - X, 10:(2009), pp. 41-50. (Intervento presentato al convegno L’infinita varietà del gusto. Filosofia, arte e storia di un’idea dal Medioevo all’età moderna tenutosi a Ferrara nel 27-28 novembre 2009).

Dal gusto gastronomico al buon gusto intellettuale. Le radici medievali di un percorso culturale ‘moderno’

MONTANARI, MASSIMO
2009

2009
L' infinita varietà del gusto: filosofia, arte e storia di un'idea dal Medioevo all'età moderna
41
50
Dal gusto gastronomico al buon gusto intellettuale. Le radici medievali di un percorso culturale ‘moderno’ / M. Montanari. - STAMPA. - X, 10:(2009), pp. 41-50. (Intervento presentato al convegno L’infinita varietà del gusto. Filosofia, arte e storia di un’idea dal Medioevo all’età moderna tenutosi a Ferrara nel 27-28 novembre 2009).
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/99894
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact