Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig / G. Minelli; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego; P. Santoro. - STAMPA. - (2010), pp. 112-112. (Intervento presentato al convegno Cerdo Mediterraneo. VII Congreso Internacional. tenutosi a Cordoba (E) nel 14-16/10/2010).

Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig

MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO
2010

2010
Abstract book. 7th International Symposium on Mediterranean Pig. Cordoba. 14-16 de octubre 2010
112
112
Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig / G. Minelli; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego; P. Santoro. - STAMPA. - (2010), pp. 112-112. (Intervento presentato al convegno Cerdo Mediterraneo. VII Congreso Internacional. tenutosi a Cordoba (E) nel 14-16/10/2010).
G. Minelli; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego; P. Santoro
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/93926
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact