Forme strutturali e organizzative nella filiera vitivinicola di qualità: una caratterizzazione regionale / G. Malorgio.; C. Grazia. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - STAMPA. - XII:(2010), pp. 99-117.

Forme strutturali e organizzative nella filiera vitivinicola di qualità: una caratterizzazione regionale

MALORGIO, GIULIO;GRAZIA, CRISTINA
2010

2010
Forme strutturali e organizzative nella filiera vitivinicola di qualità: una caratterizzazione regionale / G. Malorgio.; C. Grazia. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - STAMPA. - XII:(2010), pp. 99-117.
G. Malorgio.; C. Grazia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/92811
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact