Identificazione delle pratiche sostenibili per la coltivazione in ambiente protetto, con particolare riferimento ad un uso razionale delle risorse (acqua e azoto) e in ambienti sensibili ad inquinamento ambientale

Sustgreenhouse - La serra sostenibile

PROSDOCIMI GIANQUINTO, GIORGIO;
2009

Abstract

Identificazione delle pratiche sostenibili per la coltivazione in ambiente protetto, con particolare riferimento ad un uso razionale delle risorse (acqua e azoto) e in ambienti sensibili ad inquinamento ambientale
2009
G. Gianquinto; G. Izzo
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/91411
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact