Profilo storico della tradizione gastronomica italiana e dei suoi specifici caratteri identitari.

Italia, un mosaico di culture e di cucine / M. Montanari. - STAMPA. - (2009), pp. 10-23.

Italia, un mosaico di culture e di cucine

MONTANARI, MASSIMO
2009

Abstract

Profilo storico della tradizione gastronomica italiana e dei suoi specifici caratteri identitari.
2009
Il grande mosaico della cucina italiana
10
23
Italia, un mosaico di culture e di cucine / M. Montanari. - STAMPA. - (2009), pp. 10-23.
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/89097
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact