Analysis of auraptene in different parts of the Citrus aurantium fruit by HPLC with fluorescence detection / L. Mercolini; R. Mandrioli; M. Colombati; A. Ferranti; M.A. Raggi. - STAMPA. - (2009), pp. 49-49. (Intervento presentato al convegno IX Giornata della Chimica dell'Emilia-Romagna tenutosi a Bologna nel 4 Dicembre 2009).

Analysis of auraptene in different parts of the Citrus aurantium fruit by HPLC with fluorescence detection

MERCOLINI, LAURA;MANDRIOLI, ROBERTO;FERRANTI, ANNA;RAGGI, MARIA AUGUSTA
2009

2009
Atti della IX Giornata della Chimica dell'Emilia-Romagna
49
49
Analysis of auraptene in different parts of the Citrus aurantium fruit by HPLC with fluorescence detection / L. Mercolini; R. Mandrioli; M. Colombati; A. Ferranti; M.A. Raggi. - STAMPA. - (2009), pp. 49-49. (Intervento presentato al convegno IX Giornata della Chimica dell'Emilia-Romagna tenutosi a Bologna nel 4 Dicembre 2009).
L. Mercolini; R. Mandrioli; M. Colombati; A. Ferranti; M.A. Raggi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/85126
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact