The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows / S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - STAMPA. - 89:(2009), pp. 115-122. [10.1051/dst/2008039]

The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows

MELIA, SELENIA;LOSI, GIUSEPPE;CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA
2009

2009
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows / S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - STAMPA. - 89:(2009), pp. 115-122. [10.1051/dst/2008039]
S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/84917
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact