Valutazione della freschezza in orate (Sparus aurata) prodotte secondo diverse tecniche d'allevamento / P. Fagioli; A. Badiani; A. Bonaldo; S. Testi; P.P. Gatta. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - STAMPA. - 5.3/2009:(2009), pp. 60-64. (Intervento presentato al convegno XIX Convegno dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Perugia nel 24-25-26 giugno 2009).

Valutazione della freschezza in orate (Sparus aurata) prodotte secondo diverse tecniche d'allevamento

BADIANI, ANNA;BONALDO, ALESSIO;TESTI, SILVIA;GATTA, PIER PAOLO
2009

2009
60
64
Valutazione della freschezza in orate (Sparus aurata) prodotte secondo diverse tecniche d'allevamento / P. Fagioli; A. Badiani; A. Bonaldo; S. Testi; P.P. Gatta. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - STAMPA. - 5.3/2009:(2009), pp. 60-64. (Intervento presentato al convegno XIX Convegno dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Perugia nel 24-25-26 giugno 2009).
P. Fagioli; A. Badiani; A. Bonaldo; S. Testi; P.P. Gatta
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/78225
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact