Testo di approfondimento di tutti gli aspeti della filiera olivvicolo-oleicola: dall'ambiente all'assaggio degli oli, attraverso la produzione di olive, di olio e le loro caratterizzazioni.

Controllo di qualità / G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani. - STAMPA. - (2009), pp. 606-619.

Controllo di qualità

LERCKER, GIOVANNI;BENDINI, ALESSANDRA;CERRETANI, LORENZO
2009

Abstract

Testo di approfondimento di tutti gli aspeti della filiera olivvicolo-oleicola: dall'ambiente all'assaggio degli oli, attraverso la produzione di olive, di olio e le loro caratterizzazioni.
2009
l'ulivo e l'olio
606
619
Controllo di qualità / G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani. - STAMPA. - (2009), pp. 606-619.
G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/77433
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact