La presente invenzione riguarda un impianto ed un procedimento per la produzione di un condimento ottenuto da co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro; questo nuovo alimento, consumabile ad esempio come condimento a crudo, è caratterizzato dalla presenza di sostanze antiossidanti naturali che provengono sia delle olive che, appunto, dal pomodoro.

IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI

Tullia Gallina Toschi;Alessandra Bendini
;
Federica Tesini;Luigi Ragni;Eleonora Iaccheri;Annachiara Berardinelli
2020

Abstract

La presente invenzione riguarda un impianto ed un procedimento per la produzione di un condimento ottenuto da co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro; questo nuovo alimento, consumabile ad esempio come condimento a crudo, è caratterizzato dalla presenza di sostanze antiossidanti naturali che provengono sia delle olive che, appunto, dal pomodoro.
2020
102018000006084
Tullia Gallina Toschi, Alessandra Bendini, Federica Tesini, Luigi Ragni, Eleonora Iaccheri, Annachiara Berardinelli
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