Il lavoro passa in rassegna, in sintonia con i nuovi piani regionali di sviluppo rurale, i punti maggiormente qualificanti per il miglioramento del benessere del suino in allevamento nonché esamina le principali problematiche relative al benessere animale proprie delle fasi che precedono (trasporti) e caratterizzano la macellazione.

Quale benessere in porcilaia e nei trasporti

MARTELLI, GIOVANNA;NANNI COSTA, LEONARDO
2009

Abstract

Il lavoro passa in rassegna, in sintonia con i nuovi piani regionali di sviluppo rurale, i punti maggiormente qualificanti per il miglioramento del benessere del suino in allevamento nonché esamina le principali problematiche relative al benessere animale proprie delle fasi che precedono (trasporti) e caratterizzano la macellazione.
2009
Martelli G.; Nanni Costa L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/71642
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact