Recensione a "La cucina degli scrittori. Letteratura e cibo in Emilia-Ro magna", a cura di Alberto Calciolari e Isabella Fabbri, Regio ne Emilia-Romagna, IBC, Bologna 2019 . La recensione pone in evidenza nuova campi di indagine sulla biografia di illustri scrittori emiliano romagnoli o che hanno soggiornato nella regione, alla loro attenzione ad argomenti gastronomici che si intessono con la loro vita e la loro produzione. Un campo di ricerca ricco di prospettive, con una scelta metodologica nuova.

Il gusto degli scrittori

Gian Luca Tusini
2019

Abstract

Recensione a "La cucina degli scrittori. Letteratura e cibo in Emilia-Ro magna", a cura di Alberto Calciolari e Isabella Fabbri, Regio ne Emilia-Romagna, IBC, Bologna 2019 . La recensione pone in evidenza nuova campi di indagine sulla biografia di illustri scrittori emiliano romagnoli o che hanno soggiornato nella regione, alla loro attenzione ad argomenti gastronomici che si intessono con la loro vita e la loro produzione. Un campo di ricerca ricco di prospettive, con una scelta metodologica nuova.
2019
IBC
Gian Luca Tusini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/713305
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact