Study on acrylamide formation and antioxidant activity in coffee during roasting

Maria Alessia Schouten;Silvia Tappi;Santina Romani
2019

2019
Abstract Book 33rd EFFoST International Conference 2019: Oral Abstracts
68
68
Maria Alessia Schouten, Silvia Tappi, Manuela Cortese, Giovanni Caprioli, Simone Angeloni, Sauro Vittori, Santina Romani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Schouten O.17.1.pdf

accesso riservato

Descrizione: Abstract in Abstract Book 33rd EFFoST International Conference 2019: Oral Abstracts
Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 141.11 kB
Formato Adobe PDF
141.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/708751
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact