Le industrie farmaceutiche, agro-alimentari ed erboristiche, i laboratori galenici, la grande distribuzione ecc., esigono fitoderivati con caratteristiche e composizione chimica sempre più uniformate, nonché corredati di quelle informazioni che ne consentano un rapido indirizzo in funzione del settore finale di destinazione. Due anni di sperimentazioni condotte su oli essenziali ed idrolati di Monarda spp. per affrontare il tema della variabilità nella composizione chimica e, quindi, della standardizzazione.
VARIABILITA’ NELLA COMPOSIZIONE TERPENICA DI OLI ESSENZIALI ED IDROLATI OTTENUTI DA SPECIE E SELEZIONI DI MONARDA SPP.
TURCI, SARA;Maria Grazia Bellardi
2019
Abstract
Le industrie farmaceutiche, agro-alimentari ed erboristiche, i laboratori galenici, la grande distribuzione ecc., esigono fitoderivati con caratteristiche e composizione chimica sempre più uniformate, nonché corredati di quelle informazioni che ne consentano un rapido indirizzo in funzione del settore finale di destinazione. Due anni di sperimentazioni condotte su oli essenziali ed idrolati di Monarda spp. per affrontare il tema della variabilità nella composizione chimica e, quindi, della standardizzazione.File in questo prodotto:
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