Accelerated Oxidative Resistance Profiling Test for Olive Oil using the Bruker microESR Electron Spin Resonance Spectrometer / David Barr, Matilde Tura, Enrico Valli, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi, Agnes Haber. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 141-141. (Intervento presentato al convegno 17th EuroFed Lipid Congress and Expo tenutosi a Seville, Spain nel 20 – 23 October 2019).

Accelerated Oxidative Resistance Profiling Test for Olive Oil using the Bruker microESR Electron Spin Resonance Spectrometer

Matilde Tura;Enrico Valli;Mara Mandrioli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi;
2019

2019
Driving Science and Technology to new Horizons-BOOK OF ABSTRACTS
141
141
Accelerated Oxidative Resistance Profiling Test for Olive Oil using the Bruker microESR Electron Spin Resonance Spectrometer / David Barr, Matilde Tura, Enrico Valli, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi, Agnes Haber. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 141-141. (Intervento presentato al convegno 17th EuroFed Lipid Congress and Expo tenutosi a Seville, Spain nel 20 – 23 October 2019).
David Barr, Matilde Tura, Enrico Valli, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi, Agnes Haber
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract EuroFed Lipids-BOOK of ABSTRACT.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 32.41 kB
Formato Adobe PDF
32.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/702752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact