Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds / Tullia Gallina Toschi, Matilde Tura, Enrico Valli, Sara Barbieri, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Rosamaria Cristina Rubino. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 23-23. (Intervento presentato al convegno 17th EuroFed Lipids Congress and Expo 20 – 23 October 2019 tenutosi a Seville,Spain nel 20-23 ottobre 2019).
Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds
Tullia Gallina Toschi;Matilde Tura;Enrico Valli;Sara Barbieri;Mara Mandrioli;Alessandra Bendini;
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract_EuroFed Lipids_BOOK of ABSTRACT.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione
34.93 kB
Formato
Adobe PDF
|
34.93 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.