Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds / Tullia Gallina Toschi, Matilde Tura, Enrico Valli, Sara Barbieri, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Rosamaria Cristina Rubino. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 23-23. (Intervento presentato al convegno 17th EuroFed Lipids Congress and Expo 20 – 23 October 2019 tenutosi a Seville,Spain nel 20-23 ottobre 2019).

Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds

Tullia Gallina Toschi;Matilde Tura;Enrico Valli;Sara Barbieri;Mara Mandrioli;Alessandra Bendini;
2019

2019
Driving Science and Technology to new Horizons BOOK OF ABSTRACT
23
23
Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds / Tullia Gallina Toschi, Matilde Tura, Enrico Valli, Sara Barbieri, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Rosamaria Cristina Rubino. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 23-23. (Intervento presentato al convegno 17th EuroFed Lipids Congress and Expo 20 – 23 October 2019 tenutosi a Seville,Spain nel 20-23 ottobre 2019).
Tullia Gallina Toschi, Matilde Tura, Enrico Valli, Sara Barbieri, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Rosamaria Cristina Rubino
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract_EuroFed Lipids_BOOK of ABSTRACT.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 34.93 kB
Formato Adobe PDF
34.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/702743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact